Попытки

Не буду пытаться...не буду летать
В облаках самолетом немного сгоревшим
Никому не желаю я ложь испытать
Не желаю быть боингом вниз улетевшим...

Не верьте Амуру. Любовь убивает Медленно. Больно. Но качество - good.
Кто-то актёр...он в love story играет
Дарит подарки красавчик и шут

Денег на всё уж давно не хватает
Он пашет на полную. Сил уже нет
Любовь не работа. Любовь убивает
С ней в жизни на 100 прибавляется бед

Под глазами мешки. 3 бессонные ночи
Он с нею общался. "Люблю" говорил
Господи, дай ему силы и м;чи
Чтобы в пятницу эту себя не убил

28.03.15


Рецензии