Она ведь может не вернуться

Ты полюбил? Конечно...И тебе нужна она?
Ты совершаешь благородные поступки?
За твоей спиной друзья уже смеются...
Она ведь может не вернуться!

Писать СМС, присылать в ВК подарки.
Не помогут как ты не старайся
Стихи, которые из мозга твоего берутся
Она ведь может не вернуться!

Задумайся! А ты можешь полюбить навечно?
Её счастливою ты можешь сделать?
Мечты, как обещали, уже своего не добьются
Она ведь может не вернуться!

8.02.2015


Рецензии