колыбельная
нет не войн, не смерти, не болезней,
там кругом растут цветы и дети,
а конфеты там всего полезней.
На далекой сказочной планете
плачут лишь от счастья и от лука,
а скучают лишь зимой о лете
и не знают слов : вражда, разлука.
На далекой сказочной планете
клоун - это доктор самый лучший,
люди там танцуют как в балете,
а дельфины могут жить на суше.
На далекой сказочной планете
Люди не старея вырастают,
мамы там красивей всех на свете,
а сосульки никогда не тают.
На далекой сказочной планете
Все умеют плавать и летать,
Все встают как птицы на рассвете
Каждый кем захочет может стать.
На далекой сказочной планете
Дружат с великаном лилипуты,
Солнце круглый год там нежно светит,
И в хрустать все девочки обуты.
На далекой сказочной планете
На качелях можно даже в небо,
Счастливы там все как я заметил,
Жаль, что сам давно уже там не был.
На далекой сказочной планете
Все мечты сбываются - поверьте,
Дед Мороз приходит даже летом,
Получая письма без конвертов.
1990-1992/2008 г.г.
Свидетельство о публикации №115111507067
а сказочная планета,просто прелесть!
Спасибо,всего доброго!
С уважением,
Мария Махонич 29.01.2016 15:22 Заявить о нарушении