Диаграмма

Диаграмму попыток моих не унять
Скакала рывками и вмиг угасала
Потом подскачила, всё снова, опять
Дергаясь линия вновь поскакала

Ну как не общаться с таким человеком?
Нужда только в ней...других мне не надо
Ты возратилась с кассовым чеком
За дружбу не платят. Ты рядом - так надо.

Бог так придумал. Жизнь - теорема
С ними нам спорить не нужно никак
Расстояние нынче для нас не проблема
Ты моя жизнь, ты мой хлеб и мой drug*

Тебя я прошу не оставь меня грусти
"Прости и прощай" Роме не говори!
Будь в моей жизни...потом не отпустишь
Сердце в подарок мне подари...

Ангелом будь, береги меня вечно
И я не оставлю тебя тут одну
Проди наперёд и вырвись навстречу
Ведь я без тебя в негативе тону

10.03.2015


Рецензии