Зарисовка Мостик

На фото мостик,
Вроде просто старый мостик,
А сколько в памяти событий!

Здесь с детства помнится
И распоровший руку гвоздик
И мир простых,мальчишеских открытий.








 Фото Антона Блинкова


Рецензии