Ну почему?

    
Ну  почему так в жизни происходит?
Не тем везет, не к тем любовь приходит
Большая и всемирная любовь?
Я не ропщу, ко мне и не однажды
Она стучалась и не раз, не дважды.
И в жилах зажигала мою кровь.

И я поверила и ей открыла двери.
Все было честно, было на доверии.
И я теряла голову не раз.
Но проходило время, прозревала.
И жизнь по-новой я обозревала.
И не бросалась более в экстаз.

Я не жалею, что летят мгновения.
И у меня иная точка зрения
На жизнь, происходящее вокруг.
Но я молюсь, чтоб было все чудесно.
И я смогла свою допеть бы песню
И жизнь мне фарт подкинула бы вдруг!
     26.08.2015г. Н.А.Некучаева.


Рецензии