Беспокойство Путина за людей!
Спешил на Саммит Джи - 20!
Хозяин Путин будет здесь,
Хоть это и Анталия!
Опять собрался Саммит Джи - 20.
Идёт здесь неформальная встреча
Лидеров стран БРИКС.
Вопросы важные для жизни
Решают лидеры сейчас.
Без дома ведь не могут люди!
А ведь уж много тысяч их
Лишились крыши над головой.
Мы все спешим за чудесами
Но нет чудесней ничего,
Там где твоя земля под небесами,
Где крыша дома твоего.
Хоть я пишу сейчас о Саммите, но
Не могу не рассказать, что поздно
Ночью, стоя у окна, я увидала
Голубя из Облаков.
Затем из голубя на небе крест возник,
А это означало, что небо знаки нам
Прислало.
Что голубь – Путин опять в пути,
Спешит на помощь людям.
И вот на Саммите Джи - 20 вопрос
Поднял ведь Путин.
Объединить усилия всем надо,
Чтобы борьба против террора
Ещё успешнее была.
И здесь цитату Путина я приведу:
“Хорошо понимаем, что справиться
С террористической угрозой и помочь
Миллионам людей, лишившихся дома
Можно, только объединив усилия
Всего мирового сообщества… “
Пусть лучше будет в мире так:
Вот если вдруг тебе взгрустнется,
То грусть не значит ничего,
Когда ты знаешь, что под солнцем
Есть крыша дома твоего.
А вот для беженцев слова!
Слова пишу я ведь из песни!
Мир полон радости и счастья,
Но край родной милей всего.
И так прекрасно возвращаться
Под крышу дома своего!
Свидетельство о публикации №115111507037