Тебе... , любящей стихотворный Мир
Живёт на небе – нами любимый – Бог! –
Он мириады звёзд уже давно зажёг,
Они горят и светятся Тебе дотоле,
Пока в крови, в Душе, в уме и воле –
Свою Любовь излить – Ты не успела...
Согласно содержанью твоего удела...
Ещё от Бога не был для Тебя запрет –
Чтоб Разум свой Ты испытала, как Поэт!
И вот Бог горнией Поэзией твоею –
Тебя настигнет и Ты столь одержима ею,
Стих свой напишешь – громоподобный, величавый –
Придёт тот срок – и он Тебя покроет Славой,
Бог даст тебе такую Лиру, чей звук былой –
Раскроется твоим стихом – словесною игрой...
Ему по жизни много ещё поведать предстоит:
Любви, Измен, Превратностей, Обид...
Свидетельство о публикации №115111500007
Людмила Безусова 15.11.2015 08:05 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями и уважением, Влад Саушкин
Владимир Саушкин 2 15.11.2015 10:11 Заявить о нарушении
Людмила Безусова 15.11.2015 21:18 Заявить о нарушении