Равнодушие

Ценнее равнодушия мне не найти теперь награды
The фальш-любовь ты мне нарисовала
Тебе ничуть меня сейчас не надо
И ты мне не нужна
В плохие очень цепи заковала
Затянут туго был твоими я ремнями
Пустая комната, разбиты окна и закрыта дверь
А ты стоишь там где-то за дверями
Не понимаешь как же быть теперь...
Я не любимый, да и никогда им не был
Ты не невеста, и никогда не станешь ей
Пусти меня, как чёрну птицу в небо
Я улечу как малый и лохматый воробей
Мы оба хороши и оба виноваты в чём-то.
Но за твою измену с ним, пошла ты к чёрту!
Я всё сказал, ты слышишь? Не звони мне больше.
Оправданиям не верю, для меня ты в прошлом!
Не жди вестей, я забываю этот путь
Моё терпение увы не уцелело
Запомни: нашу love уж не вернуть
Она в большом костре давно уж догорела...
Да...называй меня ты как угодно, слышишь?
Я равнодушен. Это чувство мне не смыть!
Ты может быть потом меня увидишь
Но будет поздно...тебе со мной не жить...
Не будет love с тобой, не будет ласки
Подарки я тебе не подарю
Не будет нашей интересной сказки
Я никогда от боли этой не сгорю
Прощай любовь, адьёс заботы и волненья
Я полностью пробит как это решето
Любовь дырявит наши отношения
Мне кто-то нужен? Нет, никто...
И иногда я слышу только этот тихий шёпот
А знаешь что? Мне без тебя хорошо тут!
И как бы не старалась показать ты счастье
Я смогу лишь равнодушное воскликнуть "здрасьти"

11.06.2015


Рецензии