Пьяный дождь

Дождь напевает мотивы нашего трека
Капли падают, падают, наполняют все реки
Те что мы создавали с тобой, любя и ругаясь
Ссорились часто, не любили, влюблялись
Когда являлись потом извинялись стояли
И в потоке всех этих фраз где-то там пропадали
Мы мечтали о детях, любили друг друга всей душой
Перед нами открывался этот мир большой
И порою эти ссоры, скандалы, крики
Затмевали наше солнце и его блики
И мы кидали посуду, и теряли рассудок
И только дождь шептал: я с вами точно буду...
В эту ночь я снова выхожу из дома
И вырываю наши фото из фотоальбома
Ты мне была не знакома и я не знал как ты живешь
Но я уверен был лишь в том. что ты ночами меня ждешь
Бросало в дрожь и в итоге будто простудился
Никого так больше не любил так как в тебя влюбился
Ты особенная девушка я это точно знаю
И о тебе как дурачок в этой ночи мечтаю
Не забывай прошу меня простого интроверта
Не выгоняй меня из нашего любимого концерта
Я тебя забыть теперь уж точно не смогу
Сохраню свою любовь навечно
Даже помнить буду лёжа у себя а гробу
"Я не люблю" себя сегодня каждый день убеждаю
Но сам в голове о тебе я каждый час вспоминаю
Уберите от меня боль плохую головную
Ведь при виде его я дико так ревную...
Один вечер меняет давно все наши позиции
Кончаются безумной гордости всей репетиции
Дружба началась опять, всё снова и заново
Это было по пророчеству дождика пьяного...

25.06.2015


Рецензии