Слепой дождь

                Погожим днем, июльским летом
                с тобой гуляли мы вдвоем
                и облако в потоке света
                вдруг пролилось «слепым» дождем.

                Застал врасплох нас в чистом поле,
                вокруг ни деревца, ни крыш,
                глаза искали поневоле,
                для схрона, хоть каких-то ниш.

                И в этом круговом обзоре
                мелькнул вблизи лица овал,
                твои глаза, и в этом взоре,
                я там ТАКОЕ увидал.

                Что вмиг забыл о непогоде,
                и что стоим мы под дождем,
                и что давно промокли ноги,
                какое счастье быть вдвоем!

                Вот так, стояли мы обнявшись,
                хоть дождь закончился уже,
                и радуга цветной палитрой,
                висит в небесном витраже.


Рецензии
Знакомо и радужно!!!!

Наталия Тусеева   16.11.2015 14:43     Заявить о нарушении
Спасибо за столь лаконичную, но емкую оценку.
С теплом!

Виктор Сыромятников 2   16.11.2015 22:09   Заявить о нарушении