Занавес

Мы разошлись осеннею порой
Когда мы только начали встречаться
Ты стала не моей и я теперь не твой
Решили мы друзьями оставаться...

Полгода дружбы быстро пролетели
Мы разошлись друг другу не сказав ни слова
А я скучал и ревновал на самом деле
Ведь типо полюбила ты другого...

Все знали о моём поющем равнодушии
И я совсем не радостный ходил
Когда тебя я видел с ним идущую
Я рвал тот занавес, что только что зашил

И сорван этот занавес теперь навечно
Ты убиваешь снова меня красотой
Пускай ты будешь также безупречна,
Но я опять иду один к себе домой

Ты только жди меня и я наверное вернусь
Но в бездну горя ты меня не уведи
К твоим плечам однажды прикоснусь
А ты мне тихо скажешь: "Отойди..."

Но я тебя теперь не отпущу, прости
И обниму, да так, как никогда не обнимал
Ты скажешь тихо-тихо: "Отпусти..."
Вонзая в спину очень острый свой кинжал

Но мне увы не больно...я держусь
Тебе убить меня ну очень будет сложно
И я к твом щекам губами прикоснусь,
Спрошу тебя на ухо: "Можно?"

Ты оттолкнёшь меня опять я знаю это
И скажешь: "Мы с тобой друзья!
А любви между друзьями нету,
Друзьям любить увы никак нельзя..."

И убежишь опять, моя красивая зараза,
Смотреть я долго буду тебе в след
А в голове всего лишь одна фраза:
"Любви между друзьями нет"

1.07.2015


Рецензии