Пистолет

Я подарю тебе на праздник - пистолет
Такой весь мощный только для тебя
Всё для того чтобы избавиться от бед
Убить и распрощаться с мнением ребят

Давай я научу держать орудие пощады
Вот так прицелилась, и палец на курок.
Ну всё...готово...попрощайтесь гады
В руку, в ногу выстрелы, и в бок

За все угрозы, за наезды ваши
За неумение молчать когда просили
За колдовство над счастья чашей
За это всё мы вас вдвоём убили

Патроны есть...а ты стреляй не бойся...
Как Джокер улыбнись пока курок нажат
Ты только после этого, прошу, умойся
Крови много...ты стреляешь наугад

Давай с тобой застрелим всех
Кто нас не видел lucky парой
Кто за спиною обсуждал, и тех
Кто колдовал над чашей старой

06.03.2015


Рецензии