Все будет в шоколаде
А я не баловень судьбы.
И жизнь меня не баловала,
Оставив жёсткие следы.
Путей мной пройдено немало.
.
Как грушу, жизнь меня трясла.
Ни капельки не пожалела.
Любимых близких унесла.
Но я душой не оскудела.
.
Нашла отдушину в стихах
И в музыке инструментальной.
Чуть – чуть витаю в облаках.
Хоть и не выгляжу печальной.
.
Когда особо не везет,
Шепчу: « Все в шоколаде будет!»
В удачу верю, что придет.
И фарт меня не позабудет.
.
Жизнь, словно зебра из полос:
Темнее полосы, светлее.
А я шепчу: « Все удалось!
И утро ночи мудренее!»
.
28 октября 2015г. Н.Некучаева.
Свидетельство о публикации №115111506956