Может быть
Я не помню, где я потерял тебя.
Может ветер , или западня,
Папуасы в джунглях, или зов небес?
Я смотрю туда, где не видно тени,
Там нет плавного перехода,
Там одни лишь грани,
Переходящие в друг друга.
Может быть я потерял друга...
Свидетельство о публикации №115111500695