Я не участвую в загонах и забегах...

Я не участвую в загонах и забегах,
Я не участник шоу на ТВ.
Я не печатаю свои стихотворения.
Я просто путник, странник и т.д
Я здесь пишу, по той простой причине,
Что все удобно, можно прочитать
Черкнуть тому, кто строчкой,
Был отмечен, в читавших,
Что я могу, тем людям еще дать?
Здесь большинство,
Из тех, кто просто пишет,
Кто  просто не умеет не писать.
Где крик души, а где то просто песня.
Что выразить иначе, ну ни как.
Тут все поэты, пишем по немногу,
А кто-то много, тоже хорошо.
И хочется всем пожелать успехов.
Зачем же мы живем?
Для этого.


Рецензии