Карусель

Наш парк не для прогулок и свиданий
Там много острых выпирающих углов
Они доставили достаточно страданий
Когда навстречу делал много я шагов

Лететь по кругу буду птицей
И думать о привычке полюбить...
Угораздило меня в тебя влюбиться,
Но чувства - навсегда. Их не убить...

Опять кружимся в этой карусели
Все чувства снова заворачивая в круг
Ведь это же не то, что мы хотели
Ну почему я до сих пор лишь лучший друг?

По кругу снова. Кружим вновь и вновь
И кто задумал это развлеченье?
Нас в карусели раскрутила чертова любовь
Не жизнь, а шутер-приключенье...

Аттракцион заставил нас бросаться
Сначала вверх, потом до низу путь
Ведь это плохо если быстро попрощаться
Потом ведь трудно всё вернуть

Всё так же мы кружимся в карусели
Размытая картинка мира лишь вокруг
Это не вершина моей главной цели,
Ведь ты сказала: "Лучший друг"

17.03.2015


Рецензии