Соль

Соль - это чисто наши отношения.
Соль - это несладкий жизненный путь.
От тебя ожидаю простого решения
Словом "Люблю" попытаться вернуть.

Попытаться вернуться в счастливые годы,
И в морозы делиться теплом.
Не менять внешний вид, погоняя под моду,
И в ужин сидеть за семейным столом.

Я твоё блюдо, а ты моя соль.
Глядя на друг друга мы поклянёмся:
Получить у каждого в жизни - главную роль.
Подождать когда в реку любви мы сольёмся.

Соль - это наши причины любить.
Миллионы...а может и больше в 2 раза.
Всем бы сахаром нашу любовь завалить,
Заполнить терпения нашего вазу.

Вынудить спор, вынудить ссору
Попытаться разлуку на нас натравить.
А лучше б the help прочистить засоры,
И ночью глазами друг друга ловить

В небе ночном - Луна меняет фазы,
На горе волка слышен дикого вой.
Я пишу лишь тебе так знакомые фразы
"I love you!", "Ты моя, а я твой"

Каждый вечер: ВКонтакте и типо свидание.
Не помешает даже головная боль.
В десять ровно, как по расписанию
В душу кидаем щепотками соль.

10.02.2015


Рецензии