Needed

Красивые, ровные губы
Глаза без солнечного блика
Ты геометрия моя: цилиндры, кубы
I love you, thank you Вероника.

Мне needed ты, мне needed love...
Во мне нужда серьезных отношений
И сколько мне не говори я прав,
Что ты боишься у любви задач - решений

Остались считанные дни до "Да"
Люблю тебя как солнце в непогоду
Время лишь течет...оно вода
А ты кидаешь "замедлялки" в воду

Фразу: "Я тебя люблю" непросто...
Тебе сказать. А сердце рвется из груди
И наплевать на наши цифры роста
Хочу тебя домой я проводить...

Ты лишь моя. Моя богиня красоты
И без тебя не нужно грустной песни
Мне для счастья needed только ты
С тобой ведь мир поинтересней...

Мне хорошо...и я с улыбкой говорю об этом
Мне легче жить...и легче ночью оставаться
Мне легче быть простым стеснительным поэтом
Который очень хочет целоваться

Спасибо за твоё рождение...
Спасибо что приехала не зря
Спасибо за the new местоимение
Теперь лишь "мы" и никакого "я"...

И вот прошли очередные сутки...
И лишь Луна на небе поменяла фазу
От меня звучали каверзные шутки
Но сердце ждало твою фразу...

22.02.2015


Рецензии