Прогулка

"Просто так!" был ответ на твой вопрос:
"Зачем пришёл?" но ты же это знала.
Сердце стучит, а мозги кричат "SOS!"
Когда в губы меня целовала....

Пригласив погулять мы идём. Тротуары
На тебе была beautiful красная шапка.
Проходим людей, проходим товары
Цветы предлагала старая бабка.

Мы с тобою шли и ты смеялась.
В руках твоих твои любимые цветы
"Ну вот чего же мы с тобой боялись?"
В ответ пожала плечиками ты.

Вот это - сон. А в жизни всё иначе
Ты любишь, а признаться то - не можешь...
Я надеюсь по ночам что ты не плачешь,
Надеюсь что мою любовь с собою спать ты ложишь.

13.02.2015


Рецензии