Сердце Поэта

Я не знаю как буду учиться,
На минуту тебя не могу я забыть.
Ты всегда мне во снах будешь сниться,
А я ночью буду диким волком выть.

Выть до потери пульса, сердца остановки
Стоять на тонком лезвия краю.
Идти по краю, и движеньем ловким
Побеждать в очередном бою.

Знаешь...любит тот у кого сердце ноет.
Как у меня - каждый день и ночь.
Моё сердце с ноября себе могилу роет.
Только ты сможешь ему помочь.

Я уверен - ты любишь. Надеюсь на это
Что ты когда видишь улыбку мою
Понимаешь как любит сердце поэта
Которому чувствами сдачу дают.

Который ночами не спит, он мечтает
О том как вы будете счастливы вместе.
Который всё время вопросы решает
Который мечтал о красивой невесте...

7.02.2015


Рецензии