Ещё раз о Музе
Но не пустил её я даже на порог.
Спросил:-Где столько времени блудила?
-Когда была с тобой,мог написать стихов с десяток впрок.
Легко сказать ей, впрок, стихов с десяток!
Писать стихи, то не картошку вам копать.
Напишешь пару строк. не впрок, а так,
Читаешь, и от скуки сразу хочешь спать.
Хотя в народе говорят,писать, то не мешки ворочать,
А ты пойди, попробуй. напиши.
Тут на крапаешь,каких то пару строчек,
И думаешь потом, где Жи, где Ши.
Хотя, конечно, Муза может и права?
Когда она приходит, нужно напрягаться.
Летели строки, чтоб,как с топора дрова,
Тогда для этого мне нужно постараться.
14.11.2015г.
Свидетельство о публикации №115111506899
Без неё стихи слагать сложнее...
:-) :-) :-)
Вдохновения Вам и терпеливого отношения к Музе!..
С теплом души, Наталия!
Наталия Понятовская 14.03.2017 22:54 Заявить о нарушении