Мужские Монологи в Контексте Размышления
в поисках истины, напрягая свой живот.
Пока вы с женщиною спите,
она, в это самое время, с вами живет.
***
Человек с рождения совершает ошибки.
В отсутствие опыта. Познанья слишком зыбки.
Опыт с годами обретает всесилие,
равно как и сексуальное бессилие.
Свидетельство о публикации №115111506839