Смотрю на вас, зову на бой

Смотрю на вас
      в мелькании ночей
               и видят очи
                ветреное пламя..
Лучей судьбы 
              в нём не сочесть..
Оно бы-
     в бой вело
           как трепетное знамя -
           сияй у званных
                огненная  честь..

С самим собой
      зову на бой
       нет битвы выше, горячей!

Но, если свет потух очей-
       в полях лишь тьма
               и, волчий вой..


Рецензии