Чтобы помочь...

На время стану ветром, чтобы тебе помочь.
Ночью буду ангелом, а днём человеком...
Лишь тихо позови и голос ярким светом.
Отразиться в сердце моём, я рядом пока нужна...
Я всегда услышу и всё сердцем пойму!
Не бойся верить и доверять...

Посвящено: Ирине
14.11.2015


Рецензии