Поздравляю...
Надевай очки на нос, Говорю тебе всерьёз.
Глазки шире открывай Мои поздравления принимай.
Пусть во всём тебе везёт, Здоровье мимо не пройдёт.
В душу дверцу открывай, Чтоб был в душе ,цветущий май.
На морщинки не смотри, Улыбнись и подмигни.
Будь всегда ты оптимисткой, Песни пой и будь артисткой.
Помни,жизнь лишь раз дана, Бери от жизни всё сполна.
Пусть дарят все тебе цветы, Желаю счастья и любви.
14.11.2015 г. Тамара.
Свидетельство о публикации №115111500675