Подмастерье у небес
Осуществились, и сбываться будут вновь.
Нас притянули мыслей свет и свежесть,
Живой огонь , и дружба, и любовь.
Объединяя родственные души
Безудержным стремлением вперед.
Мы встретились, и нет подарка лучше-
Бог видит нас, друг к другу нас ведет.
Мы встретились, чтоб больше не расстаться,
Зажечь любви сигнальные огни.
Передающие сигналы продвигаться,
Быть подмастерьем Неба для Земли.
Свидетельство о публикации №115111506736