Быть любимым, взаимно любить...

Когда Богу отдам я душу,
Я ему расскажу о тебе.
Всю правду, как есть, не струшу,
Мне важна ЕГО роль в судьбе.

Почему всё так происходит,
Отчего так короток век?
Почему любовь вдруг уходит
И несчастлив потом человек?

Если дал любовь и таланты,
Если дал надежду и свет-
Почему счастье вдруг исчезает,
Даст ли он мне правдивый ответ?

Может я виноват пред тобою?
Может я упустил данный шанс?
Или всё решено так судьбою?
Так к чему через боль реверенас?

Как и все, я хочу быть счастливым!
Как и все, хочу в радости жить!
Хочу ангелом быть я хранимым!
Быть любимым, взаимно любить!..


Рецензии