Благое пожелание

Желаешь всем добра? И я за это сердцем и душою тоже.
Когда-нибудь наступит это время Рая на Земле , быть может.

Но чтобы это всё осуществилось и со временем сбылось
И людям измениться в Божий чудный образ удалось,

Необходимо потрудиться прежде над самим собой.
Тогда преобразится мир духовный славный твой.

Меняясь сам в гармонию, святую духа благодать,
Ты сможешь свой огонь другим без кОрысти отдать.

И пусть горит костёр любви божественной для всех!
Твоя мечта обречена на верный грандиознейший успех!


Рецензии