Спицы

Во мне много кто умер напрасно
Но оставил на линии след.
Вот только пламя не хочет гаснуть
И наверно внутри погибает поэт.

Не играют мне музы на скрипке
И объект вдохновенья изчез
Исчезла потребность в улыбке
Зачем я и вовсе в поэты полез?

Написана сотня стихотворений
И в колесах поломаны спицы
Я скорее всего свалился с сиденья
И внутри поэт должен разбиться...

25.10.2015


Рецензии