Ожидание

Любит тот, кто ждать умеет,
Кто час на месте не сидит.
Кто ждёт когда уже стемнеет,
Кто ночью тёмною не спит.

Кто верность бережёт годами,
Кто ждёт лишь одного звонка,
Кто ночь проводит со слезами,
Дожидаясь встречного денька.

Любил и любит тот, кто видел сам
Глаза покрытые слезами счастья.
Любить продолжит, улетая к небесам,
В дожди, снега и прочие ненастья.

Расстояние тот главный победитель,
Среди критериев любви большой.
Время – тоже ценностный учитель,
Научись быть любящей душой!

8.06.2015


Рецензии