Поэтический труд

Не нужно жалеть нас поэтов
Мы же пишем всё это для вас.
Пейзажи любви, и вплоть до портретов
Считаем минуты как час.
А нам бы признанья немного,
Спасибо чтоб нам говорили...
Мы будем стоять у дома порога,
Чтобы на нас не давили.
Давка на душу, давка на сердце,
Давка на слезы что сушатся.
Этой зимою, увы не согреться
И мир поэтический рушится...

18.02.2015


Рецензии