Соль на глазах

Под города шум, бесконечный и жалкий
Как в клетке железной снова сижу
Спустились до пола те первые планки
И я на часы непрестанно смотрю.

Минуты, часы пробегают без счёта
Чувства, слова превращаются в пыль
Исписаны крайние строчки блокнота
Все сказки на миг превращаются в быль

Во сне молодой, а в реальности старый
И соль на глазах не растопит ресниц
Меня успокоят лишь струны гитары
И рутинность разгневанных лиц...

10.11.2015


Рецензии