67. Судьба

Как бы судьба тебя зло не бросала,               
Прямо невзгодам смотрел ты в лицо.         
Ты не сдавался, начав все сначала,            
Верил в исход со счастливым концом.       

Жизнь для тебя очень строгий учитель.      
Ангел-хранитель стоял за спиной,               
Он покровитель и твой небожитель.            
Счастлив ты этому - ангел с тобой!   


Рецензии