Стирать строку за строкой...

Стирать строку за строкой,
Стирать, разрывая связь -
Стихи могут литься рекой,
А могут с трудом, как грязь.

Пытаться словами создать
Каркас моих странных чувств,
Но есть лишь малиновый дым,
И мысль: "Я тебя боюсь".

Как жалок мной избранный путь,
Как жалок и как смешон.
Но вздох наполняет грудь -
Так пусть продолжается он.

Быть лучше себя - есть крест,
Поэтому я не берусь.
Достаточно знать - ты есть,
И я не должна - но вернусь.


Рецензии