Непростая жизнь

Мы так часто одиноки
В огромном мире, где полно людей
С кем нас развели дороги
Мы навсегда удалим из друзей.

Мы так часто рвём себе душу
Молчим, когда надо  прямо в глаза,
Всё то что с выдохом рвется наружу
Сказать, но мы снова прячем слова.

А потом ищем ответы на дне бокала
От боли сжимаем свои кулаки.
Мы теряем всё и себя теряем,
А сердце рвется снова на куски.

Безжалостно душим своим равнодушием
Предаем, чтоб не предавали нас.
Но после нет счастья, а следы от удушия
За каждую слезу из любимых глаз.

Мы все познавшие в жизни утрату
Не научились беречь и ценить      
За нашу гордость выставит  плату
Все та же  наша непростая жизнь.


Рецензии
Да, дорогая, жизнь действительно непростая. Так и напиши.
По смыслу стиха именно так, не иначе. Спасибо, Кристина.

Александр Непоседа   16.11.2015 11:07     Заявить о нарушении
Спасибо, рада, что заглянули)

Кристина Коновалова   16.11.2015 18:27   Заявить о нарушении