Подмена понятий

                Жить "по понятиям"...
          * * *
Наивность - на циничную иронию
Зачем не в срок спешили разменять?!
Чтобы страданья ближних нас не трогали?
Чтобы друг друга нам не понимать?!

Боимся, а вдруг кто-то да подумает:
 -Наивный,простодушный,дурачок!
Он не владеет даже малой суммою!
Гол как сокол,а с виду - бодрячок...

В музее у картины
              я - заложница,
я - пленница:
          пленила красота!
Мария Магдалина -
              Ах,безбожница!
МАРИЯ! -
        Ах!Святая простота!!!

           15.11.15


Рецензии