Любви я не прошу...
Я не прошу объятий,
Об этом лишь пишу,
И нет в словах проклятий.
Ведь сам найдешь ответ,
Который затерялся,
Я не таю секрет,
Ну, хоть бы ты остался.
Не видишь ты меня,
И нет перед глазами,
Присущего огня,
Я обожглась слезами.
Заметь меня, прошу,
Забудь об всем на свете,
Ведь я тобой дышу,
Душу уносит ветер.
15.11.2015г.
Свидетельство о публикации №115111506606
Елена Реева 12.12.2015 22:47 Заявить о нарушении