Зарисовка Капли недописанное

Капли на стекле,как люди в переходе:
Рядочками идут,одетые по моде.
А сверху,слово точки,сливаясь в ручейки,
Несут себя по городу,как часть людской реки.
А если вдруг стекло тряхнуть,то капли станут лужей.
И люди также,вдруг столпясь...


Рецензии