Бумажный корабль

меня лихорадило ночью,
и утром в агонии страшной,
я бредила и кричала -
тонул наш корабль бумажный.

недолго его штормило,
под воду ушел он быстро,
и ветром растормошило
твой белый флаг в поле чистом.

меня лихорадило ночью,
но точно всегда я знала,
что первыми с палубы крысы,
а сильные умрут у штурвала.


Рецензии