Так зачем нам с тобой

Так зачем нам с тобой полюс холода,
вот стоим мы с тобою здесь.
Но ответь,  за нас жизнь золото,
если в ней что-то вспомнить есть.

О любви же слова не сказаны,
мы в ответе за них с тобой.
Одинокой судьбою связаны,
покоряем мороз и зной.

Покоряем до бесконечности,
где, то есть же и наш предел.
Только мир тот вершина вечности,
тот, который ты не одолел.

Тот, который овеян тайною,
и с разгона его не взять,
И томится душа в отчаянии,
остается любить и ждать.

А любовь она вечно молода,
позабудем невзгоды, лесть.
Но ответь за нас жизнь золото,
если в ней что-то вспомнить есть.


Цикл " Мужчина и женщина "

27 10 2008 г.

Гитарный вариант


Рецензии