Любовью пропитана

Не  Малоросская,  а Украинская,
Кухня  полная   теплоты,
Борщ  с пампушками,
Зразы, вареники,
Где  еще  их   попробуешь ты?
Скажешь, есть  у соседей   вареники,
Варят борщ, в Могилеве,
Москве,
Только  если Вы  в Киев  приедете,
Вы  поймете, борщи
Все  не те,
А  галушки   у  нас Полтавщине……
Во Франковске  такой мармелад…………….
А  во Львове   вас  кофе побалуют,
Вы попробуйте  их  шоколад,
А  узвар?
Сей  напиток   живительный,
Вам  когда  не будь  пить  довелось?
Наша  кухня   любовью  пропитана,
Чтобы  каждому  вольно  жилось!
15.11.2015


Рецензии