Опал, кем-то сдёрнутый свыше...
Свыше,
Спасительный полог
Отцов,
И вот уже смерть моя
Дышит
Живым перегаром
В лицо,
И кутает холодом
Плечи,
Туманя пустое
Окно,
И мне ей противиться
Нечем,
И незачем,в общем-то,
Но,
С прямой безоглядностью
Лота
Полжизни забыв
За спиной,
Мне кажется,главное
Что-то
Ещё не случилось
Со мной.
Свидетельство о публикации №115111506469