Всё просто!
Для них всё равно, кто виновен.
Для чувств не написан устав,
Не ведется связь по закону.
Между чувствами лишь договор
"О согласии, верности, правде!"
Быть до старости - не приговор,
А весьма настоящее счастье.
Вы не бойтесь трудных этапов,
Ведь немало бывает событий!
Ей нарвите красивеньких маков
И любите, очень любите!
Свидетельство о публикации №115111506425
Мне понравилось!
С уважением.
Леонид Гайкевич 22.11.2015 11:27 Заявить о нарушении