Зарисовка Солнце

А в Гусь-Хрустальном солнце,
Хотя его и нет.
Его поймал я в объектив,
Снимая дальний свет.

А вдалеке шумит вокзал
И поезда гудят...
Я солнце увезу домой,
Запрятав в аппарат.

Его друзьям я покажу,
Добавив пару строк,
Улыбкой неба разрежУ
Их пасмурный денёк!







 Фото Антона Блинкова


Рецензии