вкус драмы

Чего ты хочешь?

Правда,
за которую ты борешься.
Я хотела увидеть её в твоих зрачках.
Но ты прячешь глаза.
Тебе нужен вкус драмы,
чтобы рождались тексты.
Вот тебе драма.
Пользуйся.
На каком языке теперь говорить с тобой?

И ещё...
Баррикады вырастают из-за таких, как ты,
«борцов за правду».


Рецензии