Девочка моя, где ты гуляла и с кем?
Тебя кто-то соблазнил без проблем...
Сниму трусы с тебя, войду,
А вместо члена моего будет ножик!
Я нежно, очень нежно сниму
Не лифчик с тебя, а твою гладкую кожу!
Девочка моя, с кем ты гуляла?
Кто трахал тебя? Кому ты давала?
Кину тебя в постель,
И буду не трахать, а потрошить.
Моя хорошая дрель
Будет твой анал упорно сверлить.
Девочка моя, с кем ты в кино ходила?
Девочка моя, ты своими руками жизнь свою загубила!
Свидетельство о публикации №115111500640
Хз почему, но в голове пока читала, звучала мелодия песни руки вверх - девочка моя. Ахах
Блейкки 15.11.2015 11:00 Заявить о нарушении
Евгений Судьин174 15.11.2015 13:06 Заявить о нарушении