Золотые листья...

Золотые листья пожелтели,
цвет очарования манящий.
Значит скоро белые метели,
стужа, ветер, холод леденящий.

Где-то в мыслях тайно слово бродит,
ожидая, может быть рассвета.
И душа как будто в хороводе,
среди берез белых разноцветных.

Шорох листьев, словно между нами
осень что-то дарит откровенно.
И лицо с печальными глазами,
осень очарует непременно.

Золотые листья пожелтели,
цвет очарования манящий.
Наши руки в золото одели,
кольца обручальные на счастье.

Цикл " Времена года "

16 07 2007 г.
Гитарный вариант


Рецензии
Единение чувств и природы!)

Наталия Тусеева   22.11.2015 15:22     Заявить о нарушении
Спасибо Наташа за отзыв!

Саша Козлов 2   22.11.2015 17:17   Заявить о нарушении