Лучшие уходят к Богу!!!

Как блеск кинжала,жизнь сверкнула!
Но,на острие клинка и жала,
Остались капли крови ржавой!
Они спеклись!,так и жизнь моя!
Как анкета,придавленная "папье-маше!
Пока не встретил я тебя и перевернулось,всё в душе!
Ведь давно искал судьбу свою,в нелепом этом мире!
Природа сразу приобрела тона и люди стали милее,краше!
Сердце застучало чаще,
И ожил,воспрянул я,думал,что прошло несчастье!!
Как от прекраснейшей богини,принял от вас причастье!!
Любовь моя,как крепкое вино.
Ударило,вскружило голову и понял я,что это счастье!!!
Любовь и к сердцу проложила след,
Но всё поменялось в одночасье!!
Ведь счастье всегда ходит с противоположным-Нет-!!
Господь!!Зачем ты забираешь лучших?
Хочу спросить покорно я тебя!
Они нужнее в этом мире!
Без них скуднее становится Земля!!!


Рецензии