Когда себя мы станем уважать? Акростих

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Н ам санкции Европа объявила,
Е й наплевать, как будет завтра  жить.
П оём ей соболезнованья мило,
О пять мечтаем с нею мы дружить.
Н есём цветы и свечи вновь к посольству
И душу ей готовы все отдать.
М ы проявляем жалость, хлебосольство,
А завтра может,  будем голодать.
Ю лим мы снова глупо перед нею,
Н есчётно раз поклоны бьём в кредит,
А нам она политикой своею,
Ш аля,  опять настойчиво вредит.
У нять пора бы нам свой рабский норов,
П олитику понять её сполна,
О т этих ей бесчисленных поклонов,
Л ишь больше ненавидит нас она.
И это длится ни одно столетье,                -1*
Т ак любят нас они всегда стращать.
И если снова бьют они нас плетью,
К ак  «друга»  надо ломом угощать.
У стала Русь им подлости прощать.

-1*. Вспомните походы на Россию поляков, шведов,  французов и немцев.
     Сейчас хотят отобрать у нас чемпионат мира по футболу 2018 года,
     наших легкоатлетов отстранить от участия в олимпиаде 2016 года.
15.11.2015 г.


Рецензии
Что поделаешь, наш народ такой!
Не даром говорят, про русскую душу,которую не понять...
Спасибо, Вячеслав!
С волной тепла

Царь Нептун 2   15.11.2015 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо Нептун, за понимание и отзыв. А меня это злит. от них нам веками одни беды, а мы опять им поклоны бьём и сочувствуем. А они даже соболезнования не выразили когда погибли наши 224 человека. Поэтому я так на это и смотрю. Взаимно!

Вячеслав Марченко 2   15.11.2015 19:56   Заявить о нарушении